Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau calculatrices
Partager :

Une formule simple à trouver

Posté par
Bumper
03-11-10 à 10:59

Bonjour,
Je cherche une formule du type x=(ay)*(bz)

a = nombre de votes reçus
b = nombre total de votes émis

Exemple :
Je poste 1 avis qui reçoit 35 votes a=35
L'ensemble des avis ont recueilli 92 votes b=90
x (la force de l'avis) se trouve à peu près en rouge dans le tableau/image ci-dessous x=0,15 environ

***

Merci d'avance pour votre assistance.

édit Océane : lien mort

Posté par
Bumper
re : regression linéaire : utilisation de la calculatrice 03-11-10 à 14:38

Bonjour,
Je me permets de poster ici car je pense que vous saurez trouver la réponse à ma question https://www.ilemaths.net/sujet-une-formule-simple-a-trouver-383878.html

Merci d'y jeter un coup d'oeil.

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !