Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

une partie du dm ou je bloque !!

Posté par bebec13 (invité) 04-11-07 à 15:40

on a 1,414 comme valeur approchée de 2 avec une precision de 0,001

on considere l'equation x=1/2(x+(2/x))

1) verifier que 2 est solution de l'equation
2) on considere le nbre a=1
calculer b= 1/2(a+(2/a))
calculer b-2
calculer c=1/2(b+(2/b))
calculer c-2
calculer d=1/2(c+(2/c))
calculer d-2



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !