Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau exercices
Partager :

Une petite limite ^^

Posté par
olive_68
09-01-10 à 01:16

Bonjour à tous

J'ai une petite limite à vous faire calculer,

Citation :
3$ n\in \mathbb{N}^*,

        Calculer 3$ \lim_{n \to \infty} \ \[ \ 5\sin\(\fr{1}{n^2}\) \ + \ \fr{1}{5}\cos(n^2) \ \]^n

C'est tout à fait de niveau Terminal mais j'ai mis du temps à percuter vu le peu de fois que j'ai du utiliser ça, d'où mon poste ^^

Blanquez vos réponses pour que les autres puissent chercher eux aussi

Posté par
olive_68
re : Une petite limite ^^ 09-01-10 à 01:32

En fait la limite est carrément évidente, elle a un interêt (très) limité contrairement à ce que je pensais au départ..

Désolé du poste

Posté par
Rudi
re : Une petite limite ^^ 09-01-10 à 10:19

bonjour Olive

 Cliquez pour afficher

Posté par
olive_68
re : Une petite limite ^^ 14-04-10 à 23:36

Salut

Je viens de me rendre compte que je n'ai pas répondu, désolé !

Je croyais avoir trouvé L'astuce mais en fait c'était plutôt simple (me souviens plus de ce que j'avais fait)

Ca fait longtemps que je ne t'ai plus croisé sur le forum ..



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !