Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

une question niveau collège arg...

Posté par ap_one (invité) 21-11-04 à 15:56

bonjour,

a^x = a^1 + a^0
x = 1 + 0 = 1 ???

Posté par
Papy Bernie
re : une question niveau collège arg... 21-11-04 à 17:04

Bonsoir,

a^x = a^1 + a^0


a^1=a   et a^0=1

Donc a^x=a+1

Continue...

Salut.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !