Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

une question qui peut paraitre débile

Posté par matyeu50 (invité) 13-11-04 à 12:13

est ce qu'on peut dévellopper (-3)*((1/4)n) +3

Posté par
Nightmare
re : une question qui peut paraitre débile 13-11-04 à 12:16

Bonjour quand même

Si ton expression est bien :
(-3)\times(\frac{1}{4})^{n}+3

Alors on peut la développer en écrivant :
(-3)\times\frac{1}{4^{n}}+3
\frac{-3}{4^{n}}+3

Mais bon ce n'est pas du gros développement

Posté par matyeu50 (invité)merci bocou 13-11-04 à 12:20

je vous remercie bocou je trouve que c vraiment sympa de puovoir avoir des gens comme vous qui peuvent aider les élève et promi je serai plu poli la prochaine foi



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !