Bonjour,
une de mes eleves a une TI84 et on ne peut pas voir deux courbes en simultané: les = des y1 et y2 ne sont pas actives simultanement .
2) que faire quand dans l'editeur de fonctions : y1= y2= ...apparaissent des fleches au lieu des \ devant y1 et y2 etc
Bonjour,
Sur ma Ti83, il faut déplacer le curseur sur le symbole à gauche de y1= et appuyer sur Enter jusqu'à ce que le bon symbole apparaisse. C'est probablement le même comportement pour une ti 84 
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :