Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Vecteur !!

Posté par theloveur (invité) 20-02-05 à 15:28

Salut voila ji arrive pas !
A= (-1 ;2/3 et B (-4/5 ; -7 )

Calculer les coordonnées du vecteur AB et du vecteur BA

M = (-2;3) et P= (3/2 ;-5/4

Calculer les coordonnées du vecteur MO et PO

MERCI de votre aide
            

Posté par
Sticky
re : Vecteur !! 20-02-05 à 15:30

le vecteur AB a pour coordonées:
(Xb - Xa ; Yb - Ya )
Ceci devrait t'aider....

Sticky

Posté par theloveur (invité)re : Vecteur !! 20-02-05 à 15:35

Mais je comprend pas c'est avec la barre de fraction : -4/5 -1 = ?
Je c pas comment on calcul !! Moi c'est les fractions qui me géne

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : Vecteur !! 20-02-05 à 16:12

Bonjour,
Il faut revoir les additions de fractions : mettre au même dénominateur les fractions que tu cherches à additionner/soustraire...

-4/5 - 1 = -4/5 - 5/5 = -9/5



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !