Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Vecteurs

Posté par nico73 (invité) 23-03-05 à 17:56

Aidez-moi merci :

En utilisant ces égalités (et éventuellement le relation de Chasles), démontrer que :
a)+ + =
b)+ =
c) Soit E le point tel que : =+
Montrer que : + =

Merci d'avance !

Posté par nico73 (invité)re : Vecteurs 23-03-05 à 17:59

je recommence dsl :

a) vecteur IA + vecteur IB + vecteur IC + vecteur ID = vecteur 0
b) vecteur AB + vecteur CD = vecteur 0
c) Soit E le point tel que : vecteur CE = vecteur CB + vecteur AB.
Montrer que : vecteur CE + vecteur BD = vecteur 0

Merci d'avance !

Posté par
etienne
re : Vecteurs 23-03-05 à 20:13

Salut

N'y aurait il pas une figure ?

Pare ce que si il faut démontrer ça comme ça, je ne vois pas comment faire.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !