Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

vecteurs translations

Posté par
unefilledu67
07-04-08 à 00:34

RE- bonsoir ...


Je dois calculer les sommes vectorielles, pouriez vous me dire si mes réponses sont justes :


1)AK + KC = AC ??

2) MD + DA = MA ??

3)AM + MD + DB = AB ??

4) KP + AK = ?????

je ne trouve pas le dernier...comment je dois faire  ????


merci d'avance

Posté par
plumemeteore
re : vecteurs translations 07-04-08 à 01:57

bonsoir
il suffit de permuter les vecteurs pour voir apparaître la solution
ak + kp = ap
l'addition des vecteurs est commutative



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !