Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

vitesse

Posté par
nico0709
17-11-11 à 15:56

bonjour

une automobile de masse m= 2 tonnes possède une énergie cinétique Ec= 800 000 joules

calculer sa vitesse en m.s-1 puis exprime la en km.h-1

merci d'avance

Posté par
J-P Posteur d'énigmes
re : vitesse 17-11-11 à 15:58

Ec = (1/2).m.v²

...

Attention aux unités.

Posté par
Tom_Pascal Webmaster
re : vitesse 17-11-11 à 16:05

Bonjour nico0709, ce sont des questions de physique ça non ?
(Ici, c'est un forum de maths uniquement ).

Posté par
gwendolin
re : vitesse 17-11-11 à 16:26

bonjour Tom_Pascal,

ce peut être aussi du calcul littéral, mais je pense là qu'on donne la formule dans l'énoncé



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !