Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

vitesse.distance

Posté par
lachale
19-02-14 à 20:01

j'ai un probleme mais comment trouver la vitesse et le temps
voici le problème
vitesse mach=vitessede l'avion en km/h:vietsse du son en km/h

les donnees
vitesse du son 1050km/h
masse de la terre 6x10puissance24kg
rayon de la terre 6400 000m

avion hypersonique censé voler jusqu'à mach20
calculer sa vitesse approximative en km/h?

la distance paris-new york est 5830km.combien de temps,l'avion mettrait pour parcourir cette distance avec sa vitesse maximale

je sais que D=V x T mais je trouve pas le temps?

Posté par
jeveuxbientaider
re : vitesse.distance 19-02-14 à 20:07

BONJOUR ????

MOTS MAGIQUES ????

Enoncé incompréhensible tant au niveau de la forme , que de l'orthographe et des signes utilisés !!!

COMMENT VEUX TU QU'ON PUISSE T'AIDER ?  

Posté par
lachale
re : vitesse.distance 19-02-14 à 20:16

vitesse en MACH= vitesse de l'avion en km/h
                    vitesse du son en km/h


donnees pour le devoir:

masse de la terre 6x1024
RAYON DE LA TERRE 6400 000m


un avion hypersonique est censé voler jusqu'à MACH 20
calculer sa vitesse approximative en km/h?

la distance paris -new york est 5830km.
combien de temps l'avion mettrait il pour parcourir cette distance avec sa vitesse maximale?
              

Posté par
jeveuxbientaider
re : vitesse.distance 19-02-14 à 20:21

BONJOUR ????

MOTS MAGIQUES ????

As tu lu le message qui a pour titre "A lire avant de poster, ici. Merci.""" ? Il semble que non !

Posté par
lachale
re : vitesse.distance 19-02-14 à 20:22

Encore désolé pour l'oubli du bonjour :/

Posté par
lachale
vitesse.distance 20-02-14 à 13:50

BONJOUR A TOUS

suite a mon exercice posé ,pouvez vous me donner un conseil?

je vous en remercie

Posté par
mijo
re : vitesse.distance 20-02-14 à 17:59

Bonjour
On se demande ce que la masse de la terre et son rayon viennent faire là dedans
Tu es sûr de ton énoncé car mach 20 ! peut-être dans le futur....
V en mach=vitesse de l'avion/vitesse du son le tout en km/h
de cette formule on tire V avion= ?
Temps de parcours=longueur du parcours/vitesse



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1677 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !