Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Volume...

Posté par daevalis (invité) 07-05-04 à 19:05

J'ai un probléme avec un parallélépipède:
J'ai calculer le volume d'une pyramide a l'interirur de cette
figure (vol: 25.6 cm3) et la, c'est demandé: "Est-il exacte
d'affirmer que ce volume représente 8.5 %du volume du parallélépipède
rectangle?Justifiez votre réponse.
Y'a une méthode ???

Posté par
Nightmare
re : Volume... 07-05-04 à 19:15

Salutation

vu que tu ne ma pas donné le volume du parallélépipéde en question je
vais te faire une éxplication littérale :

si x est un nombre donné .
alors , y % de x =

xy/100

donc si x est le volume donné . Si tu doit prouver que x = y% de z , tu
doit prouver que :
yz/100 = x

A toi de jouer . BOn courage

Posté par daevalis (invité)re : Volume... 07-05-04 à 20:19

c'est bon, je viens de comprendre.
Mis comment calcule t'on le volume d'un parallélépipède??

Posté par
Nightmare
re : Volume... 07-05-04 à 20:49

longeur fois largeurs fois hauteur



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !