Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

vrai ou faux

Posté par math5 (invité) 17-10-06 à 20:33

Bonjour j'ai besoin de quelqu'un qui pourra m'aider constamment ,car j'ai un examen dans 2 sem

Lequel des énoncés suivants est vrai?

a)l'abscisse du sommet de la parabole d'équation y= 3x (exp2) -4x +2 esxt 4/3
b)La fonction f d'équation y=x exp2 +6x -2 est croissante pour x-3
c)L'équation d'une fonction quadratique est f(x)=ax+b avec a0
d)fonction polynomiale de degré 2 possède toujours un maximum

j'arrive pas a faire l'exposant ça me donne [sup][/sup]

édit Océane : niveau renseigné

Posté par
garnouille
re : vrai ou faux 17-10-06 à 20:51

)l'abscisse du sommet de la parabole d'équation ax²+bx+c est -b/(2a)

fonction polynomiale de degré 2 possède toujours un maximum : ça dépend du signe de "a" dans ax²+bx+c

revois ton cours sur le trinôme....



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !