Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

1 L est égal à combien de km3?

Posté par
BLOUBLOU
30-10-13 à 13:18

Bonjour tout le monde,
j'aimerai savoir: 1L est égal à combien de km3?

Je pense que c'est cela, mais je ne suis pas sûr: 0,000 000 000 001.

Merci de bien vouloir m'aider.

Posté par
Axeldansle91
re : 1 L est égal à combien de km3? 30-10-13 à 13:52

Bonjour,
1dm3 = 1 L
1m3 = 1 000 L
1dam3 = 1 000 000 L
1hm3 = 1 000 000 000 L
1km3 = 1 000 000 000 000 L
Au revoir.

Posté par
Hiphigenie
re : 1 L est égal à combien de km3? 30-10-13 à 13:53

Bonjour BLOUBLOU

C'est correct !

Posté par
BLOUBLOU
re : 1 L est égal à combien de km3? 30-10-13 à 14:05

Merci Axeldansle91 et Hiphigenie !

Posté par
Nadine15
re : 1 L est égal à combien de km3? 30-10-13 à 14:07

C'est juste !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !