Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

1 m cube combien de litres

Posté par pyjama (invité) 25-05-05 à 17:55

bonjour,
Je voudrais savoir un metre cube, combien ça fait de litre ?

Posté par
lolo5959
re : 1 m cube combien de litres 25-05-05 à 18:07

Bonjour pyjama!

1 L =1dm^3, donc 1 m^3= 1kL(fais un tableau,ça va tout seul...)

Voilà

Posté par
Skops
re : 1 m cube combien de litres 25-05-05 à 18:07

1 metre cube = 1000 litres

Skops

Posté par pyjama (invité)re : 1 m cube combien de litres 25-05-05 à 18:36

merci j'avais trouvé mai un ami me disais que c'été 10 et donc m'a mis le doute en esprit!

Posté par
clemclem Posteur d'énigmes
re : 1 m cube combien de litres 25-05-05 à 19:30

Bonjour,

Juste pour rappeller qu'il existe des sites spécialement dédié aux conversions.Il n'est peut-être pas utile de passer par l'île pour une conversion.

A plus

Posté par legars (invité)mais 25-05-05 à 19:39

mais, clemclem , il a le droit de mettre ça ici ! c'est des math , et il ce justifi c'est tout !

Posté par
Skops
re : 1 m cube combien de litres 25-05-05 à 20:04

oui mais ce que clemclem veut dire c'est qu'il y a des sites conçus spécialement pour ca et ainsi il peut effectuer sa conversion tout seul.

Skops

Posté par
Skops
re : 1 m cube combien de litres 25-05-05 à 20:05

C'est comme si tu voulais savoir comment calculer le volume d'une pyramide, il te suffit de mettre dans google "volume pyramide" et tu l'a

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !