Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

[1èreS] Sens de variations / limites

Posté par JoannaDark (invité) 14-05-05 à 14:09

Salut c'était pour vérifier un exercice :
je trouve ça comme réponses :
dans la case x de gauche à droite : -oo ; 0 ; +oo
dans la case y de gauche à droite : 1 ; 5 ; 1 avec croissance entre -oo et 0 et décroissance entre 0 et +oo

Ensuite pour g :
dans la case x de gauche à droite : 1 ; 2 avec double barre en dessous ; +oo
dans la case y de gauche à droite : 1 ; -oo ; +oo

Equation de D : de la forme y = mx + p
p = x + 1
ensuite :
lim quand x tend vers +oo = 0+

Voilà merci de me dire si c'est juste

[1èreS] Sens de variations / limites

Posté par
H_aldnoer
re : [1èreS] Sens de variations / limites 14-05-05 à 14:14

slt


pour le premier ca me semble bon

pour le deuxieme :

dans la case y de gauche à droite : 1 ; -oo ; +oo ... il te manque qqchose non ?

3$\rm \lim_{x\to+-\infty} |f-D|=0


@+ sur l' _ald_

Posté par JoannaDark (invité)re : [1èreS] Sens de variations / limites 14-05-05 à 14:23

OK mais en fait j'aimerais bien que quelqu'un le fasse sur feuille car là quand on écrit en ligne c'est difficile à visualiser. Merci  :ange:

Posté par
H_aldnoer
re : [1èreS] Sens de variations / limites 14-05-05 à 14:32

re


euh j'ai pas tro saisi


@+ sur l' _ald_

Posté par JoannaDark (invité)re : [1èreS] Sens de variations / limites 14-05-05 à 14:43

Voici :
Est-ce que vous pouvez m'aider. Merci

[1èreS] Sens de variations / limites

Posté par
H_aldnoer
re : [1èreS] Sens de variations / limites 14-05-05 à 14:50

re


pour la 1er

3$\rm \lim_{x\to-\infty} f(x)=-1

pour la 2eme

4$\begin{tabular}{|c|ccccccc||}x&1&&2&&+\infty\\{g(x)}&&\searrow&||&\searrow&&\nearrow&&\\\end{tabular}


@+ sur l' _ald_

Posté par JoannaDark (invité)re : [1èreS] Sens de variations / limites 14-05-05 à 14:53

Merci mais les flèches il faut mettre les limites

Posté par
H_aldnoer
re : [1èreS] Sens de variations / limites 14-05-05 à 14:56

oui

sauf que ta fonction est definie pour x=1 donc c pas une limite ... f(1)=1

3$\rm \lim_{x\to2^-} g(x)=-\infty et 3$\rm \lim_{x\to2^+} g(x)=+\infty

3$\rm \lim_{x\to+\infty} g(x)=+\infty


@+ sur l' _ald_

Posté par JoannaDark (invité)re : [1èreS] Sens de variations / limites 14-05-05 à 14:59

OK bah merci beaucoup

Posté par
H_aldnoer
re : [1èreS] Sens de variations / limites 14-05-05 à 15:01



pas de quoi

* image externe expirée *



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !