Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

1re ES vecteurs c est dur

Posté par coui10 (invité) 10-09-05 à 19:10

ecrire et détailler les vecteur suivants en fonction de \vec{ab} et \vec{ac}:


1)\vec{AB}+3\vec{CA}-2\vec{BC}
2)2/5(\vec{ab}-5\vec{bc})+3\vec{CA}

édit Océane : niveau modofié

Posté par ark (invité)re : 1re ES vecteurs c est dur 10-09-05 à 19:22

relation de Chasles !!

Posté par
Océane Webmaster
re : 1re ES vecteurs c est dur 10-09-05 à 19:24

Niveau 1ere ES, pourquoi poster ce message en sixième dans ce cas ?

Posté par coui10 (invité)je comprend pas 10-09-05 à 19:35

ABC est un triangle.
Construire les points E et f tels que:
\vec{AE}=1/2\vec{BA} et \vec{AF}=4/3\vec{BC}-1/2\vec{AC}

1) Exprimer \vec{EF} en fonction de \vec{BC}

2)On écrira \vec{EF}=\vec{EA}+\vec{AF}.
Que peut on en déduire pour (EF) et (BC)?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !