Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

2 eme tracé de courbe avec des dérivées 1ER S MERCI BEAUCOUP

Posté par kevab (invité) 09-01-05 à 00:04

tracez une courbe représentant une fonction f definie sur(-3;3) ayant les propriétés suivantes :

-f est décroissante sur (-3;0)
-f(0)=-2   et  f'(0)=0
- f est paire
-f(3)=9

je pense que c'est une parabolle mai je ne comprend pas la dérivée du point m'aide.   Merci d'avance

Posté par
Nightmare
re : 2 eme tracé de courbe avec des dérivées 1ER S MERCI BEAUCOU 09-01-05 à 00:06

Bonjour

f'(0) représente le coefficient de la tangente à ta courbe en 0 , ca devrait t'aider


Jord

Posté par DivXworld (invité)re : 2 eme tracé de courbe avec des dérivées 1ER S MERCI BEAUCOU 09-01-05 à 00:07

f(0)=-2   et  f'(0)=0
f admet une tangente horizontale au point A(0,-2)

f est décroissante sur (-3;0)
f est paire
donc f est croissante sur [0,3] et pour tout x de [-3,3] f(-x)=f(x)

f(3)=9 donc f(-3)=9

Posté par kevab (invité)re : 2 eme tracé de courbe avec des dérivées 1ER S MERCI BEAUCOU 09-01-05 à 00:13

merci beaucoup il m'en reste encore une ou deux mais merci beaucoup



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !