Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

2° fonctions composé.

Posté par juju60 (invité) 08-09-05 à 20:05

Les fonctions u,v,w sont respectivement définie sur l'intervalle [-2;4], ]0;+infini[ et R par:
u(x)=x+3,   v(x)=1/x,   w(x)=2-7x

1°)on pose f=W o V o U.
Vérifier que f est définie sur [-2;4] et calculer f(x)

2°)Etudier le sens de variation de f sur [-2;4]

3°)Encadrer f(x) sur [-2;4].

Voilà mon prebleme pour la question 3 je sais comment l'on fait.

Merci d'avance pour vos réponse.

Posté par
Nightmare
re : 2° fonctions composé. 08-09-05 à 20:15

Bonjour

Regarde ton cours sur les fonctions composées ça te fera du bien ...


Jord

Posté par juju60 (invité)re : 2° fonctions composé. 08-09-05 à 20:19

ba je l'ai deja fait mais bon c'est pas grave je vais me débrouiller.

Posté par
Nightmare
re : 2° fonctions composé. 08-09-05 à 20:28

Bon je t'aide pour la 1)

fog est définie pour g appartenant à Df et x appartenant à Dg

Donc ici WoVoU est définie pour :
U appartenant à Dv
V apaprtenant à Dw
VoU appartenant à Dw
x appartenant à Du

A toi de jouer

Jord

Posté par
Nightmare
re : 2° fonctions composé. 08-09-05 à 20:28

Bon j'ai fait un petit abus de language, c'est U(x) appartenant à Dv, V(x) appartenant ... etc



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !