Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

: 2triangles avec les dimension Sont-ils rectangles ?

Posté par
marrrrr
04-09-10 à 14:54

besoin d'aide SVP je ne comprends pas merci d'avance :
1)ABC tel que AB=3cm AC=5cm et BC=4cm
2)DEF tel que DE=6cm DF=8cm et EF=7cm

Consigne: Sont-ils rectangles ? Tu le demontreras proprement dans les deux cas.

Merci d'avance

Posté par
Tilk_11 Moderateur
re : : 2triangles avec les dimension Sont-ils rectangles ? 04-09-10 à 14:57

Bonjour,
utilise la réciproque du théorème de Pythagore..

Posté par
marrrrr
re : : 2triangles avec les dimension Sont-ils rectangles ? 04-09-10 à 15:07

ok merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1724 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !