Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

A L AIDE SVP

Posté par UNE BLONDE (invité) 24-02-03 à 21:50

  On considere le cercle  C  d equation
x^2+y^2-Y+2X=0
et le cercle T de centre F54.3° ET DE RAYON 5
1°)determinerle centre et le rayon du cercle C et une equation du cercle T
2°)calculer les coordonnees des points d intersection A et B des deux cercles
3°)determiner les equations des tangentes a chacun des cercles au point A
montrer que ces deux tangentes sont perpendiculaire
4°)montrer la meme chose pour le point B
                  VOILA MERCI D AVANCE

Posté par JJ (invité)re : A L AIDE SVP 25-02-03 à 07:25

x^2+y^2-Y+2X=0

(x+1)²+(y-1/2)² = 5/4

Centre (x=-1 ; y=1/2)

rayon = racine carrée de (5/4)

La question suivante a une écriture buzarre :

centre F54.3°   ???

Posté par une blonde (invité)re : A L AIDE SVP 25-02-03 à 19:46

c F(4;3)
merci pour ton aide



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !