Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

a/sin A = b/sin B= c/ sin C

Posté par
letonio
21-04-05 à 13:04

Bonjour à tous,
J'ai un copain prof de math à qui j'ai demandé de me faire la démonstration de la propriété suivante: a/sin A = b/sin B= c/ sin C.
Il ne se souvenais plus de la manière dont on s'y prend. Est-ce que quelqu'un peut me dépanner? J'ai horreur de ne pas comprendre l'origine des propriétés ou formules que j'utilise.

Posté par
soucou
re : a/sin A = b/sin B= c/ sin C 21-04-05 à 13:07

Bonjour,

Je pense si je ne me trompe pas que la démonstration de cette formule se trouve à cette page : [lien]

Posté par
letonio
re : a/sin A = b/sin B= c/ sin C 21-04-05 à 16:24

merci
Rusée comme démonstration. Ca me plaît...



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1733 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !