Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ABCD EST UN CARRE DE COTE c (en cm)

Posté par
manonordi
19-01-13 à 10:48

ABCD EST UN CARRE DE COTE c (en cm)

La longueur du coté du carré est: c=8 + 2 cm
b] Montrer que la longueur de la diagonale est un nombre entier
   Montrer que l'air en cm² de ce carré est un nombre entier

La longueur de la diagonale est: 40 cm
c]Calculer la longueur du coté et exprimer cette longueur sous la forme a5 ou a est un nombre entier.


Merci, (:

Posté par
Laje
re : ABCD EST UN CARRE DE COTE c (en cm) 19-01-13 à 11:09

a = côté du carré

D = a2

D = (8 + 2) * 2

Posté par
manonordi
re : ABCD EST UN CARRE DE COTE c (en cm) 20-01-13 à 10:07

Merci beaucoup (:



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !