Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide pour produit scalaire

Posté par zaza (invité) 13-03-04 à 18:19

bonjour je suis en première S et l'on m'a donné un exercice
mais je bloque sur une question. Je vous appelle a l'aide.

soit ABC un triangle tel que AB=5 , AC=6 et vecteur AB.vecteur AC= 15

questions:
3.a) Vérifiez que pour tous vecteurs     et  
:

// - //au carré = //
// au carré  + // // au carré - 2  
.  

pour ça on reprend la definition du cours et c'est bon

3.b) Utilisez cette relation pour calculer les produits scalaires  vecteur
CA . vecteur CB  et  vecteur BA . vecteur BC

et la je suis bloquée j'ai essayé de développer CB dans la première
mais il me manque le 2 .
QUE DOIS JE FAIRE ?  

merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1732 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !