Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aide pr un exo de tracé de droites svp

Posté par VENER (invité) 06-11-05 à 04:26

bonjour a tous,

donner l'ordonné à l'origine et le coefficient directeur des droites suivantes :
(d1) : y=3x+7
(d2) : y=5
(d3) : y=x+5
(d4) : y=3x

Merci de votre gentillesse

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : aide pr un exo de tracé de droites svp 06-11-05 à 05:03

Bonjour,

C'est une application immédiate du cours.
L'as-tu appris ?
Que proposes-tu comme réponses ?

Nicolas



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !