Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Aidez moi plz c sur l ensemble des point M

Posté par terror_math (invité) 01-02-05 à 02:07

soit abc un triangle tel que AB=6 et AC=3
definisser et construisez l'ensemble des points M qui verifie:
1- ||MA+MB||=||MA+2MC||
2-||MA+MB+MC||=||MB+MC||
3- ||MA+MB+MC||=||2MA-MB-MC||
(MA;MB;MC vecteurs)
g un test le jeudi alor help me please
   et merci d'avance                    Ali

Posté par
gaa
re : Aidez moi plz c sur l ensemble des point M 01-02-05 à 05:31

bonjour,
il doit manquer qqchose dans l'énoncé car le triangle n'est pas défini avec la seule  connaissance des 2 longueurs que tu donnes,
A te lire

Posté par terror_math (invité)confirmation 01-02-05 à 11:16

je confirme qu'il ne manque rien a cet exercice.
veuillez m'aidez svp
et merci.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !