Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aidez moi svp !!

Posté par dipsy07 (invité) 17-09-05 à 19:08

bonjour !!
soit f une fonction paire . sur l'intervalle [o; + infini[ on sait que f est definie par f(x)=1/(x+1)
question :
definissaez l'expression de f(x) pr tt x appartient à ]- infini ; 0]

merci beaucoup de m'aider j'ai réussi à faire le début de l'exercice mais là je bloque ....

Posté par dipsy07 (invité)fonction svp aidez moi !! 18-09-05 à 11:04

bonjour , voilà j'ai commencé l'exercice mais là je bloque aidez svp merci :
f est une fonction paire . sur l'intervalle [0;+infini[ f est definie par f(x)=1/(x+1).

question :
determinez f(x) sur ]-infini;0] .

merci beaucoup de bien vouloir m'aider !
aurevoir

*** message déplacé ***

Posté par Samourai (invité)re : fonction svp aidez moi !! 18-09-05 à 11:05

Tu cherches f telle que f(-x)=f(x)

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !