Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aidez moiSVP! exercice sur les vecteurs

Posté par kirikou (invité) 26-09-05 à 19:20

On considere le prisme ABCDEF I milieu de [DF],J celui de [AC]

1)demontrer que :vecteurBJ=vecteurDJ-vecteurDB    
et que         vecteurEI=vecteurDB-vecteurDB    
sil vou pali jy arrive pas
merci d'avance                  

Posté par kirikou (invité)re : aidez moiSVP! exercice sur les vecteurs 26-09-05 à 21:26

SVP c super dur

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : aidez moiSVP! exercice sur les vecteurs 27-09-05 à 05:09

"SVP c super dur"

demontrer que :vecteurBJ=vecteurDJ-vecteurDB
C'est une application immédiate de la relation de Chasles :
\vec{BJ}=\vec{BD}+\vec{DJ}=\vec{DJ}-\vec{DB}
Tu es sûr de bien chercher ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !