Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Aire losange

Posté par
re89
07-11-15 à 12:24

Bonjour, je voudrais savoir la hauteur SH au dixième de mètre près. Pouvez vous me le rédigez ?
AB = 9m
AS = 5,6m
Ce sont deux triangles rectangles.
Merci d'avance

Aire losange

Posté par
malou Webmaster
re : Aire losange 07-11-15 à 13:19

Bonjour

je vois qu'à chaque fois que tu postes, tu demandes qu'on te rédige la solution

On n'est pas là pour ça...
on peut t'aider, avec un énoncé complet !

mais on n'est pas là pour te le faire !

Posté par
UnAlgerien39
re : Aire losange 07-11-15 à 13:20

bjr,
th. de pyth.
AS^2=SH^2+AH^2
=> SH = (AS^2-AH^2)
vas y



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1766 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !