Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

aire maximale d un rectalnge avec tableau de variation

Posté par SurpriZ (invité) 19-10-05 à 16:48

Bonjour a tous voila mon problème, un rectangle APQM a pour côtés QM=0,6(10-x) et PM=0,8x
donc j'en deduit que l'aire est égale a 0,8x[0,6(10-x)] = 4,8x-0,48x²

à l'aide des propriétés des trinômes il faut faire un tableau de variation de l'aire pour en déduire l'aire maximale de APQM

Je vous remerci d'avance pour vos réponses



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !