Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

algorithme

Posté par
lolo260
06-01-18 à 13:15

bjr j ai un exercice que je ne comprends pas c est pour lundi merci pour votre aide
algorithme

** image recadrée ** conformément à Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci

Posté par
lsrh04
re : algorithme 07-01-18 à 14:15

qu'elle est la question

Posté par
lolo260
re : algorithme 07-01-18 à 14:37

on execute pas a pas ce programme avec un nombre de depart n=6
il faut que je complete un tableau :

              k=1 ; 2 ect
et dire  =1; 4 ect

et ensuite il faut que j explique le role de ce programme

il y a encore d autre question mais deja si on peut m expliquer le debut cela sera bien merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !