Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

alliage

Posté par
christevie
04-11-14 à 19:54

alors je vais vous dire le probleme et aidez-moi svp



Alliage


probleme1: quelles sommes peut-on obtenir en additionnant au moins deux des nombres suivants:


-deux-cent-soixante-deux
-mille-deux-cent-cinquante-neuf
-cinquante-sept
-deux-cent-cinq.
dans une addition, tu ne peux utiliser qu'une seule fois chaque nombre

Voila, j'espere que vous aller m'aider pour vous dire je vie en Suisse en Suisse c'est pas cm2 mais 4ème j'espere que vous allez comprendre

Merci Christevie.

Posté par
missyf971
re : alliage 04-11-14 à 20:12

Bonsoir à toi aussi,

Commence par écrire tes nombres en chiffres.

Posté par
Skare
re : alliage 04-11-14 à 20:19

Salut,

J'ai pas trop compris.

Si je devais absolument faire quelque chose je ferai :
1259+262+205+57=
1259+262+205=
1259+262+57=
1259+205+57=
1259+262=
1259+205=
1259+57=

262+205+57=
262+205=
262+57=

205+57=

Posté par
missyf971
re : alliage 04-11-14 à 20:30

Citation :
Posté par Profil christevie

pour vous dire c'est juste nul votre ile ************************
(Lien cassé)

Posté par
jeveuxbientaider
re : alliage 04-11-14 à 21:03

Bonsoir ,

Parfois certaines personnes ont des propos qui dépassent leur parole ! Il ne faut pas leur en vouloir !



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !