Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Arrondir au DL

Posté par
Piikaachuuu
11-09-16 à 16:19

comment dois je faire ? svp

Arrondir la valeur au DL de ce volume : 5324 sur 3 x pi cm3

Merci

Posté par
Cpierre60
re : Arrondir au DL 11-09-16 à 18:48

Bonsoir,
Le décilitre (dL) est le dixième du litre lequel vaut 1dm3, soit 1000 cm3.
Donc 1 dL = 100 cm3
Sil s'agit de V=(5324/3)*=5575 cm3 , on arrondit à 56dL
J'ai supposé que était au numérateur.

Si V=5324/(3*)=565 cm3, on arrondit à 6 dL



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !