Inscription / Connexion Nouveau Sujet

1 2 +


Posté par
Lopez
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:22

bravo xD = 4 et yD ?

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:26

esse ke je pe metre directement:2ym-yB=yD       donc sa fai 4-6=yD  donc yD=-2

ses es se kon pe faire sa

Posté par
Lopez
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:27

exact c'est ça que tu dois faire et yD = -2

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:31

ok merci,

après je dois :1)a)"Calculer les distances AB,BC et AC"(sa j'ai réussi)
b)En déduire la nature du triangle ABC. justifier

4) des questions 1) et 3) déduire la nature du quadrilatère ABCD.justifier

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:32

tarrivera a maider stp, il fau ke tu maide tou de suite sinon ,on va jamai dormir, merci

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:34

Ya kelkun, lopez, tes ou?

Posté par
Lopez
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:34

pour le b) tu utilises le théorème de Pythagore
er tu dois trouver que AB2 + BC2 = AC2
donc triangle rectangle en B
de plus AB = BC donc
ABC triangle rectangle isocèle

tu suis?

Posté par
Lopez
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:35

c'est quoi la question 3)

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:36

oui, g compri et pour le 4)

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:38

je me suis trmpé la 3) cest:"calculer les distances (AB, BC et AC)"(là g réussi)

Posté par
Lopez
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:39

Ah ok M est le milieu de [AC] et M est aussi le milieu de [BD]
donc ABCD est un parallélogramme
lais tu sais aussi que AB = BC et que [BA] perpendicualire à [BC]
donc ABCD est un carré

est-ce tout ?

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:41

tes sur qu'il nya pa de calcul pour le 4)

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:42

Lopez?

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:42

alo, ya kelkun?

Posté par
Lopez
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:44

si deux diagonales ont même milieu alors c'est un parallélogramme
donc ça veut dire que AB = DC et BC = AD
et comme AB = BC donc les quatre côtés sont égaux
de plus il y a un angle droit
donc c'est un carré
pas de calculs à faire

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:44

Lopez, ne me dit pa ke tu est parti?!

Posté par
Lopez
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:45

oui il y a quelqu'un mais plus pour très longtemps

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:48

et g une chose a te demander pour la question:"calculer les coordonnées dU point D symétrique de B par rapport a M; ce la signifie"

(g pa compri ce kon doi répondre pour "cela signifie"?)

Posté par
Lopez
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:49

cela signifie que M est le milieu de [BD]

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:52

bon eh bien je pense ke c tou et encor e merci de ton aide si tu ne serai pa la jalai avoir la moitié des point

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:53

et encore merci pour tou les service ke tu ma rendu et escuse moi de tavoir déranger et de ne pa ta voir laisser dormir!

Posté par
Lopez
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:53

Bonne nuit sasa

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:53

alors Bonnne nuit!

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 24-02-05 à 00:53

MERCI 1000000000000000000000000000000000 FOIS!!

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 07-03-05 à 20:09

je taime, I love you baby!

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 08-03-05 à 19:41

Salut,
Au secours aidez-moi, a retrouver lopez, si vous voulez connaître la raison, vous n'avez qu'a regardez le message d'au dessus !
Vous avez compris?
répondez-moi au + vite,
Merci,
Sasa

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 08-03-05 à 19:42

Aidez-moi!!!

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 08-03-05 à 19:42

merci je vous en pris!!!!!!!!!!!

Posté par
sasa
re : Au Secours,DM de Vecteurs,Aidez-moi,SVP! 08-03-05 à 20:06

Pour koi tou d'un ccou plu personne ne ve plus me répondre, bizarre !

1 2 +




Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !