Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

ausecours ds demin!svp aidez moi:!

Posté par kro22 (invité) 22-05-05 à 17:08

demain j'ai un ds de maths sur les fonctions affines
et je sais pas comment faire
jai de gros probleme en maths et donc ne peut me débrouiller seule
aidez moi s'il vous plait
merci

Posté par Emma (invité)re : ausecours ds demin!svp aidez moi:! 22-05-05 à 17:11

Salut kro22


Pour commencer, tu pourrais aller jeter un coup d'oeil sur les fiches de ce site sur les fonctions affines et linéraires :
C'est ici cours sur les fonctions affines
et là cours sur les fonctions linéaires et les pourcentages

Ensuite, si tu as des questions plus précises, n'hésite pas


@+
Emma

Posté par kro22 (invité)MERCI 22-05-05 à 17:13

oui jai deja regardé
mais je ne comprend pas lhistoire des signes
quand il faut additionné
par exemple
5=3X+B
8=2X+B

Posté par kro22 (invité)re 22-05-05 à 17:17

5=3X+B
8=2X+B
5=3X+B
8=-2X-B??



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1741 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !