Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Bac en vue !

Posté par
elotwist
10-06-05 à 10:15

Bonjour !

Je passe mon bac S la semaine prochaine et j'aimerais savoir quelles sont les demonstrations de cours à connaître. Par avance je vous en remercie !

Elotwist

Posté par
lyonnais
re : Bac en vue ! 10-06-05 à 10:56

salut elotwist :

On peut pas trop savoir, mais tu peux allez ici pour t'entrainer :

\Longrightarrow

++

Posté par
Buth
re : Bac en vue ! 13-06-05 à 00:01

Notre prof nous a donné une liste qui ne correspond à rien d'officiel mais qui correspondait bien, selon lui, aux démonstrations que seraient interressantes à redemander au bac :

_ Formule de Pascal
_ Dérivabilité de la fonction ln
_ lim(ex/x) et lim(ln x /x) en + l'infini
_ Propriété caractéristique de l'exponentielle + autres propriétés de l'exponentielle
_ La fonction F(x)=intégrale de a à x de f(t)dt est l'unique primitive de f qui s'annule en a (démonstration pour f croisante)
_ Démonstration de (cos+isin)=ei
_ Théorème des valeurs intérmédiaires
_ Théorème des gendarmes
_ L'équation f'=f avec f(0)=1 admet une unique fonction solution dérivable sur R (unicité seulement, existence admise)
_ Une suite croissante non majorée diverge vers + l'infini

Et je crois que c'est tout

Posté par Yalcin (invité)re : Bac en vue ! 13-06-05 à 00:53

je sais ce qu'on doit faire moi :
c'est de réviser tout, c'est-à-dire connaître toutes les démonstrations mathématiques qu'on a vu depuis le collège jusqu'au TS
c pas trop difficile pour les futurs scientifiques.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !