Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

besion d aide pour un exercice avec des fonctions

Posté par olivier24 (invité) 02-12-05 à 17:40

La formule est: f(x)= x[/sup][sup]

Posté par
Nightmare
re : besion d aide pour un exercice avec des fonctions 02-12-05 à 17:41
Posté par olivier24 (invité)re : besion d aide pour un exercice avec des fonctions 02-12-05 à 17:43

f(x)=x3 / 3 + x2 - 3x - 1
La question est résoudre graphiquement: f(x)=g(x)   avec g(x) = x2-1 .


   MERCI DE VOTRE AIDE.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !