Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

BESOIN D aide

Posté par Milk4 (invité) 02-10-05 à 15:11

Bonjours je m'apelle Camille je suis en 1ére S et j'ai un exercice a faire mais j'ai du mal a le faire



Soit la fonction f défini par f(x) =3-2cosx avec 0x

2tracer la représentation graphique de x cosx puis celle de x-2cosx et enfin celle de f sur l'intervalle considéré (c'est quoi l'intervalle considéré ?)

3 dresser le tableau de varaiations de la fonction F


merci davance!J'ai besoin de vous mon adresse email ***@hotmail.fr

Posté par Milk4 (invité)j ai oublié 02-10-05 à 15:13

le petit 1 c'est :
démontrer que 1f(x)5
en déduire que la représentation graphique  de f est située dans un rectangle que l'on tracera!


Alors cette kquestion la je n'ai rien compri!!SvP jeune fille de 16ans desépéré par son exercice de math!

Posté par Milk4 (invité)exercice sur les fonctions!Svp j ai besoin de vous 02-10-05 à 15:17

Bonjours je m'apelle Camille je suis en 1ére S et j'ai un exercice a faire mais j'ai du mal a le faire



Soit la fonction f défini par f(x) =3-2cosx avec 0x
1démontrer que 1f(x)5
En déduire que la représentation graphique de f est située dans un rectangle que l'on tracera

2tracer la représentation graphique de x cosx puis celle de x-2cosx et enfin celle de f sur l'intervalle considéré (c'est quoi l'intervalle considéré ?)

3 dresser le tableau de varaiations de la fonction F


merci davance!J'ai besoin de vous mon adresse email ***@hotmail.fr


*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : exercice sur les fonctions!Svp j ai besoin de vous 02-10-05 à 15:27

pour le 1 g reussi a demontrer mais je en comprend pas la suite de cette question!J'ai besoin de vous!!


*** message déplacé ***

Posté par
H_aldnoer
re : exercice sur les fonctions!Svp j ai besoin de vous 02-10-05 à 15:29

exercice sur les fonctions!Svp j ai besoin de vous
Il faut lire la faq du forum ... tu ne peut pas donner ton adresse email ... \Longrightarrow [lien]

*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)les fonctions! 02-10-05 à 15:37

Bonjours je m'apelle Camille je suis en 1ére S et j'ai un exercice a faire mais j'ai du mal a le faire

Soit la fonction f défini par f(x) =3-2cosx avec 0x
1démontrer que 1f(x)5
En déduire que la représentation graphique de f est située dans un rectangle que l'on tracera

2tracer la représentation graphique de x cosx puis celle de x-2cosx et enfin celle de f sur l'intervalle considéré (c'est quoi l'intervalle considéré ?)

3 dresser le tableau de varaiations de la fonction F

Merci de bien vouloir sauver une demoiselle en détresse!mon exercice est pour demain 8h

*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : les fonctions! 02-10-05 à 15:46

aidez moi svp svp

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : les fonctions! 02-10-05 à 15:49

1démontrer que 1f(x)5  

Sticky


*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : exercice sur les fonctions!Svp j ai besoin de vous 02-10-05 à 15:51

ah dsl je ne savais pas!je suis nouvelle ici!


*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : les fonctions! 02-10-05 à 15:53

ah dsl je n'avais pas vu
il faut démontrer que 1f(x)5

alors tu peux m'aider ?

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : les fonctions! 02-10-05 à 16:01


Soit la fonction f défini par f(x) =3-2cosx avec 0x

Avec Ox??
Je vais essayer ^^

Sticky


*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : les fonctions! 02-10-05 à 16:01

il ya t'il quelqu'un pour moi!
J'ai réussi a faire la premiére partie du petit 1!mais je n'arrive pas la suite j'ai besoin d'aide svp

*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : les fonctions! 02-10-05 à 16:03

les signes n'apparaisse pas!

c'est 0x



Et la c bon ?

*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : les fonctions! 02-10-05 à 16:05

pour la kestion 3 c'est :tracer la représentation graphique de xcosx puis celle de x-2cosx et enfin celle de f sur linterval considéré.

Ce serai cool que tu puisse m'aider

*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : les fonctions! 02-10-05 à 16:17

il ya quelqu'un ?

*** message déplacé ***

Posté par
Sticky
re : les fonctions! 02-10-05 à 16:22

Bah deja l'intervalle consideré c'est [0;pi]


Sticky


*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : les fonctions! 02-10-05 à 16:38

d'accord mais comment je déduit que la représentation graphique de f est situé dans un rectangle ?


Milka

*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : les fonctions! 02-10-05 à 16:57

svp j'ai besoin d'aide maintenant pour petit deux!je ne comprend comment je peux tracer ces représentation!!!helphelp

*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : les fonctions! 02-10-05 à 17:04



*** message déplacé ***

Posté par Milk4 (invité)re : les fonctions! 02-10-05 à 17:53

svvvvvvvvppppppppppppppp

*** message déplacé ***



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !