Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

besoin d aide pour les normes

Posté par bobyluv (invité) 29-09-04 à 17:32

bonjour a tous, je ne sais pas comment calculer //u+v//u et v etant des vecteurs et u=4cm v=3cm et aussi //u-v//
voila j attends vos reponse
merci

Posté par
muriel Correcteur
re : besoin d aide pour les normes 29-09-04 à 17:38

bonsoir ,
1èrement, ceci :u=4cm ne veut rien dire, car ici u est un vecteur.
par contre on a ||u||=4 cm
de même ||v||=3 cm.
d'autre part, connais tu l'angle fait par u et v?
je pense que tu en as besoin, si mes souvenir sont bon.



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !