Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

besoin d aide pour un exo vecteurs

Posté par beooowww (invité) 06-11-05 à 18:04

bonjour je voudrais de l'aide pour cet exo svp

abc un triangle,I le milieu de[AB] J et L sont les points tels que =2/5 et =3

la parallele a (AC) menée par J coupe (BC) en K
on considere le repére(A;B,C)
1)calcler les coordonées de I K L

J'ai trouvé pour I(0;1/2)
pour L(3;0) est ce juste? pouvez vous me donner celles de K je ne les trouves pas merci!!

Posté par
Skops
re : besoin d aide pour un exo vecteurs 06-11-05 à 18:09

C'est pas compréhensible.

Skops

Posté par beooowww (invité)re : besoin d aide pour un exo vecteurs 06-11-05 à 18:11

mince sa a pas marché!en fait c'est:abc un triangle,I le milieu de[AB] J et L sont les points tels que vecteur AJ=2/5vecteurAB et vecteurAC=3vecteurAC
Désolé

Posté par beooowww (invité)re : besoin d aide pour un exo vecteurs 06-11-05 à 18:12

re oops vecteur AL=3vecteurAC

Posté par
Skops
re : besoin d aide pour un exo vecteurs 06-11-05 à 18:14

Re

C'est faux pour I, tu as inversé l'abscisse et les ordonnés
L, c'est faux pour la même raison.

Skops

Posté par beooowww (invité)re : besoin d aide pour un exo vecteurs 06-11-05 à 18:19

A OK MERCI ET COMMENT JE FAIS POUR K?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !