Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

besoin d un correcteur svp

Posté par CARO94 (invité) 17-10-05 à 17:47

Bonjour,
alors voila j'ai un DM et j'ai deja trouvez les résultats et j'aimerait que l'on me dise si j'ai bon ou faux merci

Posté par
Pookette Correcteur
re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 18:01

salut,

il faut soumettre ton sujet et tes réponses qui vont avec.
Quelqu'un aura sûrement la gentillesse de te répondre

Pookette

Posté par CARO94 (invité)re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 18:07

alors voila

(x-2)(x+3)(2x-1)-3(2x-1)(x+3)=0
[(2x-1)(x+3)][(x-2-3)]=0
[(2x-1)(x+3)][(x-5)]=0

2x-1=0     ou    x+3=0   ou    x-5=0

S{(-3;1/2;5)}
alors voila Estce que j'ai bon ?

Posté par
Pookette Correcteur
re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 18:08

tout juste

Pookette

Posté par philoux (invité)re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 18:08

parfait !

tu en as d'autres ?

Philoux

Posté par
Pookette Correcteur
re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 18:09

salut Philoux

Posté par philoux (invité)re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 18:09

Salut Pookette (fidèle au poste)

Philoux

Posté par CARO94 (invité)re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 18:12

j'en ai d'autre alors:

R1+R2+R3=49
R2+R3=39
R1+R2=35

R1=10
R2=14
R3=25


voila

Posté par philoux (invité)re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 18:13

la 3 c'est R1 + R3 ?

Philoux

Posté par
Pookette Correcteur
re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 18:13

Je trouve ça

R3=14
R2=25
R1=10

Pookette

Posté par CARO94 (invité)re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 19:46

R1+R2+R3=49
R1+R3=35
R1+R2=39

R1=10
R2=14
R3=25

c sa l'énoncé le vrai lool

Posté par
Pookette Correcteur
re : besoin d un correcteur svp 17-10-05 à 20:23

je trouve

R1 = 25
R2 = 14
R3 = 10 ...

Pookette



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !