Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

besoin de correction

Posté par
souvenirdunjour
17-02-06 à 13:04

j'ai un autre problème j'aimerai que vous vérifiez ce que j'ai fait parce que je ne suis pas sur:
on trace la bissectrice puis on fait pythagore mais avant il faut faire de la trigonométrie pour trouver les mesures des côtés:
sin37,5°=oh/96*10puissance moins 12
cela me donne environ 5.8*10puissance moins 11
après j'applique pythagore:
oh1=oh+h1h
96*10puissance moins 12 =5,8*10puissance moins 11+h1h
h1h=96*10puisssance moins 12 - 5,8*10 puissance moins 11
=3,8*10puissance moins 11
voilà pour h1h et pour trouver h1àh2 on fait 3,8*10puissance moins 11 +3,8*10 puissance moins 11
=7,6*10 puissance moins 11
merci de me dire si c'est bon


*** message déplacé ***

Posté par
souvenirdunjour
??? 17-02-06 à 19:11

personne ne peut me repondre?????

*** message déplacé ***

Posté par
Océane Webmaster
re : besoin de correction 17-02-06 à 22:26

souvenirdunjour,
autre exercice, autre topic.
Merci



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !