Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Besoin de vous sur un dm sur les vecteurs

Posté par
GhostAngel02
04-01-18 à 10:00

Bonjour, je vous demande de l'aide pour mon DM

Ex1
A,B et C sont 3 points tels que vecteur BA = 1/2 vecteur BC. Trouver deux entiers x et y tels que xVecBA+yVecBC = 0
Existe-t-il d'autres couples (x;y) qui conviennent ? Si oui, combien ?

Ex2
*****supprimé*** Sujet ancien- ne plus donner ce lien-merci


Je ne comprend pas comment faire, merci de votre aide

Posté par
Priam
re : Besoin de vous sur un dm sur les vecteurs 04-01-18 à 10:25

Ex 1 . Dans la relation vectorielle  xBA + yBC = 0 , remplace BA par 1/2 BC .



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !