Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

bissectrice

Posté par babouch (invité) 27-01-06 à 18:55

svp vous pouvez me donner la solution (ab)//(cp)
cp=10cm
bc=8cm
bm=3cm
il fo demontrer que (am) est la bissectrice de langle bac

Posté par babouch (invité)re : bissectrice 27-01-06 à 19:02

alors aidez moi svp je n'y arrive pas

Posté par
cqfd67
re : bissectrice 27-01-06 à 19:25

bonsoir,

as tu fais une figure?

Posté par babouch (invité)cqfd67 27-01-06 à 19:30

oui jen ai fait une mais je ne comprend pas comment il fo demontrer jai fait plein de truc mai ca marche pas

Posté par
cqfd67
re : bissectrice 27-01-06 à 19:34

moi j arrive pas a faire la figure.....

Posté par babouch (invité)cqfd67 27-01-06 à 19:39

jai oublie de dire que cmp est un triangle rectangle en c

Posté par babouch (invité)re : bissectrice 27-01-06 à 20:38

kelkun pourrait maider svp



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !