Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

bonjour

Posté par yac04 (invité) 04-04-07 à 21:52

je voudrais savoir quelle est le resultat de 45 divisé par 85. Merci de repondre le plus vite possible .

Posté par yac04 (invité)bonjour 04-04-07 à 21:54

bonjour,dans un pack de 6 bouteilles de 1.5 litre d'eau combien de litres d eau avons nous dans 10 packs,15packs

Posté par
disdrometre
re : bonjour 04-04-07 à 21:56

combien de bouteilles dans 10 packs ???

Posté par
ETcsPLAYER
re : bonjour 04-04-07 à 21:59

45/85 fait 9/17, ou apeu pres 0.53

et dans 10 packs il y a 10*6*1.5=90 litres
et dans 15 packs il y a 15*6*1.5=135 litres

de rien

Posté par Mister Elliot (invité)re : bonjour 04-04-07 à 22:00

c'est simple tu sais que une bouteille vaut 1,5
calcule pour le nombre de litre total d'un pack
ensuite je te laisse faire la suite ! si tu as besoin d'aide n'hésite pas à redemander

Posté par yac04 (invité)Bonjours 04-04-07 à 22:01

Bonjours, je voudrais savoir le resultat du probléme dans un pack de 6 bouteilles de 1.5d'eau

Posté par
ETcsPLAYER
re : bonjour 04-04-07 à 22:03

dans un seul pack il y a 9 litres  
1.5 * 6 = 9

Posté par Mister Elliot (invité)re : bonjour 04-04-07 à 22:04

héhé je regrette mais je te le donne à condition si tu cherches vraiment et que tu trouves pas

Posté par yac04 (invité)bonjour 04-04-07 à 22:04

merci pour tout

Posté par Mister Elliot (invité)re : bonjour 04-04-07 à 22:05

oups !

Posté par
ETcsPLAYER
re : bonjour 04-04-07 à 22:05

pas grave



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !