Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

bonjour a tous petits problemes

Posté par nas58 (invité) 12-04-05 à 20:01

est ce qu 112 cm3 sont = 11.2 dm3 = 11.2 l

Posté par nas58 (invité)merci 12-04-05 à 20:16

merci

Posté par Knightfoxx (invité)re : bonjour a tous petits problemes 12-04-05 à 20:21

1 litre = 1 dm3 et 1 ml = 1 cm3
Donc 112 cm3 = 112 mL = 0.112 L
D'où 0.112 L = 0.112 dm3
Voilà

Posté par nas58 (invité)merci (otre chose svp ) 12-04-05 à 20:28

merci t genial

je voudrais savoir quel est la formule pour savoir l'aire d'une surface conique


merci

Posté par nas58 (invité)svp 12-04-05 à 20:30

merci

Posté par Knightfoxx (invité)re : bonjour a tous petits problemes 12-04-05 à 20:39

Je ne vois pas très bien ce que tu entends par "l'aire d'une surface conique".

Posté par nas58 (invité) merci de bien vouloir m aider 12-04-05 à 20:42

j ai sous les yeux sur mon devoir de math les 2 question suivante:

construire un patron de la surface conique de verre ce qui est dja fais et la suivante est : calculer l'aire de la surface conique

Posté par nas58 (invité)svp 12-04-05 à 20:49

merci

Posté par Knightfoxx (invité)re : bonjour a tous petits problemes 12-04-05 à 22:22

La formule doit être:
pi*R*h
ou R est le rayon du disque de base et h la longueur d'une génératrice et pi=3.14

Posté par nas58 (invité)aire 12-04-05 à 22:50

comment dois je faire pour retreouver la hauteur d un triangle

ex: si il a  ses coté de 4;4;4racine de 3    ????????


merci

Posté par
Skops
re : bonjour a tous petits problemes 13-04-05 à 07:45

ca dépend de quel sorte de triangle il s'agit

Skops

Posté par
Skops
re : bonjour a tous petits problemes 13-04-05 à 07:45

ca dépend de quel sorte de triangle il s'agit

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !