Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Bonsoir besoin d aide pr la résolution d équation Merci

Posté par Ktia971 (invité) 07-11-05 à 19:09

Résoudre les équations suivantes en utilisant un changement de variable

a)  
  xau carré-2|x|-3=0              

b)
    2(Cos t)au carré-3 Cos t +1 =0

ou t appatient [0;pi]

Posté par
dad97 Correcteur
re : Bonsoir besoin d aide pr la résolution d équation Merci 07-11-05 à 22:29

Bonsoir,

1) Poser X=|x|

2) Poser X=cos(t)

Salut

Posté par drioui (invité)re : Bonsoir besoin d aide pr la résolution d équation Merci 07-11-05 à 23:52

x²=|x|²



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1675 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !