Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

brevet

Posté par lily544 (invité) 11-03-05 à 16:54

j'voulais savoir si vous savier combien de point faller avoir pour avoir le brevet je c ke c sur 180 mais personne c me dire fo combien

Posté par
davidk
re 11-03-05 à 16:57

Pour l'avoir en controle continu, il faut avoir plus de 16 de moyenne générale sur ses 2 dernières années de collège, comme moi.

Posté par Frip44 (invité)re : brevet 11-03-05 à 17:07

Bonjour à toi Lily544 !!! (Davidk, j'espère que tes chevilles n'ont pas explosées depuis ton post....)

En fait, pour Lily544 voilà ce que j'ai trouvé :
  


  "Comment savoir de combien de points j'ai besoin d'obtenir à l'examen pour réussir le brevet ?

- Retrouvez vos trois bulletins de 4e et vos trois bulletins de 3e;

- on prend les 10 moyennes sur l'année de 4e (français, maths, LV1, SVT, Physique-Chimie, EPS, Arts plastiques, Education musicale, Techno, LV2) et on les additionne:

total A sur 200

- on prend les 10 moyennes sur l'année de 3e et on les additionne:

total B sur 200

- (total A + total B) divisé par 2 = total C (contrôle continu) sur 200

- ensuite on additionne les résultats du Brevet (maths/40 + HG/40 + français/40) = total D sur 120

- total C + total D = total général sur 320

Pour avoir son Brevet, il faut avoir au moins 160 points. "(donc la moyenne )


Posté par
Skops
re : brevet 11-03-05 à 22:26

j'ai eu 160 points pile


ok je sors

Skops



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !