Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

c est pour demain fontion affine

Posté par undertaker (invité) 17-05-05 à 17:50

pour les exercices on donne les images de deux nombres par une fonction affines.
determiner cette fonction

f(1)=v2 ( c'est racine caree de 2 ) et f(2)=2v2+1

merçi pour l'aide

Posté par
Nightmare
re : c est pour demain fontion affine 17-05-05 à 17:56

Bonjour

Quel est l'expression générale d'une fonction affine ?

Quelles égalités obtient-on , en utilisant cette forme générale , lorsqu'on dit : f(1)=\sqrt{2} et f(2)=2\sqrt{2}+1 ?


Jord

Posté par
Nightmare
re : c est pour demain fontion affine 17-05-05 à 17:57

As-tu appris ton cours ? Si oui alors tu devrais être capable de répondre tout seul !!

Posté par undertaker (invité)aider moi 17-05-05 à 17:59

je n'est compris du tout ma prof explique mal je n'est pas envie d'avoir un zero aide moi svp

Posté par
Nightmare
re : c est pour demain fontion affine 17-05-05 à 18:06

Crois tu vraiment que te faire faire l'exercice par un autre juste pour ne pas avoir de bulle est la meilleur solution ? Désolé , mais moi je ne participe pas à ce genre d'enfantillage . Peut être il y aura-t-il une âme charitable pour t'aider mais ne compte pas sur moi . A moin que tu apprennes ton cours

Posté par undertaker (invité)re : c est pour demain fontion affine 17-05-05 à 18:11

oui je comprend ce que tu ve dire mais ce n'est pas de ma faute si je n'y comprend rien je prend des cours de math mais ma moyenne augmente merçi quand de m'avoir aider mais je ne compriend rien peur tu stp me donner un exemple car je comprend vraiment rien

Posté par
Nightmare
re : c est pour demain fontion affine 17-05-05 à 18:27

Regardes cette fiche


Jord

Posté par undertaker (invité)re : c est pour demain fontion affine 17-05-05 à 18:33

dsl de te deranger mais je n'est toujours pas compris

Posté par andre3000 (invité)fonction 17-05-05 à 18:48

pour les exercices on donne les images de deux nombres par une fonction affine determiner cette fonction
f(1)=v2  et f(2)=2v2+1
merçi pour l'aide car j'ai eter absente et undertaker es ce que nous sommes dans la meme classe

*** message déplacé ***

Posté par
Nightmare
re : c est pour demain fontion affine 17-05-05 à 18:51

Tu ne te ficherais pas un peu de moi peut être ?
Tu crois qu'en te créant un nouveau compte tu allais pour re poster ton exercice sans qu'on s'en apercoive ?

Il y a des régles , merci de les respecter

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1742 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !