Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

c pour lundi

Posté par rem (invité) 16-10-05 à 11:25

abc triangle AB=4   BC=6   CA=5 d est le point de la demi droite [BA)  te l que BD=10  la parrelle a la droite (BC) passant D coupe la droite (AC) au point E   faire la figure
je voudrais savoir surtout si il faut que la demi droite BA  elle faut quelle fasse B ver A    

Posté par
Nicolas_75 Correcteur
re : c pour lundi 16-10-05 à 11:43

Bonjour ?
SVP ?
Question incompréhensible...

Posté par sof (invité)re : c pour lundi 16-10-05 à 11:43

la demi droite [BA) a B pour origine.donc c'est B vers A

Posté par jerome (invité)re : c pour lundi 16-10-05 à 11:44

Bonjour, Merci, S'il vous plait?

[faq]redac[/faq]

Posté par rem (invité)re : c pour lundi 16-10-05 à 11:49

lenonce c'est ABC triangle AB=4  BC=6   CA=5 D est le point de la demi droite [BA) tel que BD=10
la parallele a la droite (BC) passant par D coupe la droite (AC) au point E
faire la figure



Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 1768 fiches de maths

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !